院部动态
当前位置: 学校首页>>新闻>>院部动态>>正文

电信学院一行参加2024年西北地区电子技术与线路课程教学改革研究会理事会议暨教育部电子线路和电子技术虚拟教研室西北地区教研室工作会议
2024-05-15 10:56     (点击数:)

5月12日至13日,2024年西北地区电子技术与线路课程教学改革研究会理事会议暨教育部电子线路和电子技术虚拟教研室西北地区教研室工作会议在青海省西宁举办。电信学院院长袁训锋,学院副院长、西北地区电子技术与线路课程教学改革研究会理事李亚文及青年教师杨彪参加会议。会上初步确定由我校承办2025年西北地区电子技术与线路课程教学改革研究会。

在理事会议环节,李亚文介绍了我校发展历程与办学特色,近年来主办和参与西北地区电子技术与线路课程教学改革研讨会的情况,并向理事会申请承办2025年西北地区电子技术与线路课程教学改革研究会。

会上还听取了石河子大学关于2024年教学改革研究会和电子线路课程竞赛的筹备情况、虚拟教研室制度的建设相关情况汇报。西安电子科技大学刘乃安教授、西北工业大学苏涛教授、青海民族大学贾国庆教授作了专题报告。参会专家及代表围绕本科审核评估、人才培养、青年教师学科竞赛、虚拟教研室竞赛以及电子信息类相关课程在教学过程中的具体问题等进行了深入沟通与交流。

本次会议由西北地区电子技术与线路课程教学改革研究会、教育部电子线路和电子技术虚拟教研室西北地区教研室主办,青海民族大学物理与电子信息工程学院、青海民族大学通信工程国家级实验教学示范中心承办。来自西安电子科技大学、西北工业大学、石河子大学、青海民族大学、商洛学院、延安大学、宝鸡文理学院、兰州交通大学等西北地区34所高校和企业代表60余人参会。

(电信学院供稿 文/李亚文 杨彪 图/杨彪)

上一条:健康管理学院与商洛市家庭教育学会联合举办“沁润心理 慧泽家教”家庭教育宣传周系列活动
下一条:我校举办首期班级心理委员成长训练营系列活动
关闭窗口

分享到:0

陕西省商洛市北新街10号   邮政编码:726000

0914-2312156

版权所有 2017 商洛学院     陕ICP备17012126    陕公网安备61100202000004号