院部动态
当前位置: 学校首页>>新闻>>院部动态>>正文

生物学院召开党纪学习教育动员大会
2024-05-10 16:33     (点击数:)

5月8日下午,生物学院召开党纪学习教育动员会,研究部署学院党纪学习教育工作。学院处科级干部和全体党员参加会议。会议由学院党委书记杨力主持。

与会人员集体学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

院党委副书记、纪委书记何念武领学了《中共商洛学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,就党纪学习教育的目标要求、主要措施进行了强调,结合学院实际对开展党纪学习教育工作进行了安排。

院党委书记杨力作总结讲话,就开展好党纪学习教育工作提出要求。一是希望全体党员提高政治站位,充分认识党纪学习教育的重要意义,切实搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,切实把遵规守纪刻印在心,自觉做到忠诚干净担当。二是各支部要发挥好直接教育、管理、监督党员作用,依托“三会一课”、主题党日等方式组织党员学习《条例》,教育引导党员对照《条例》要求深入进行自我剖析,认真开展批评与自我批评,明确改进方向和措施。三是全体处科级干部、支部书记、系主任、实验室主任、团总支书记和学生会干部要积极发挥好模范带头作用,认真学习践行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,立足岗位扎实做好各项工作,为学院事业发展提供坚强的纪律作风保障。

(生物学院供稿 文/图 李旭欢)

上一条:商洛市高新区科技和经济发展局来校指导钒电池材料陕西省高等学校重点实验室建设工作
下一条:经济管理学院党委开展“党组织书记讲党纪学习教育主题党课”活动
关闭窗口

分享到:0

陕西省商洛市北新街10号   邮政编码:726000

0914-2312156

版权所有 2017 商洛学院     陕ICP备17012126    陕公网安备61100202000004号