综合新闻
当前位置: 学校首页>>新闻>>综合新闻>>正文

我校团组织通过全省学校团建示范培育验收
2024-05-15 09:44     (点击数:)

近日,共青团陕西省委、中共陕西省委教育工委下发《关于全省学校团建示范培育结果的通报》(陕团联发〔2024〕17号),我校化学工程与现代材料学院团总支、经济管理学院团总支入选“全省高校团建标杆院系”,城乡规划与建筑工程学院土木2020级1班团支部、马克思主义学院思政专业2020级1班团支部入选“全省高校团建示范样板支部”。

自高校团建示范创建工作启动以来,校团委高度重视,周密组织,对照全省高校团建标杆院系和全省高校团建示范样板支部培育项目指标,第一时间指导培育单位规划创建工作路线图、明确创建工作时间表,积极落实党建带团建,坚持软件建设和硬件建设相结合、统筹规划和分步实施相结合、整体提升和品牌塑造相结合,按计划分步骤开展培育创建工作,按期完成建设任务,有效推动了学校团建工作质量整体提升。

下一步,校团委将继续巩固和推广应用创建培育成果,细耕共青团基层组织建设的“责任田”,扩大学校共青团组织的工作覆盖。深化共青团改革,不断提升共青团的引领力、组织力、服务力和大局贡献度,打造服务青年成长成才的“强引擎”,带领全校团员青年以实际行动落实学校第三次党代会精神,在谱写学校高质量发展新篇章中挺膺担当。

(文/校团委 编辑/刘雪 审核/史洁)

上一条:我校多措并举助力考研成果再上新台阶
下一条:校长范新会带队参加2024年陕西省高等学校教学指导委员会材料类工作委员会暨材料学科一流人才培养研讨会
关闭窗口

分享到:0

陕西省商洛市北新街10号   邮政编码:726000

0914-2312156

版权所有 2017 商洛学院     陕ICP备17012126    陕公网安备61100202000004号